Первый, и самый главный этап, это обсуждение самого помещения, его местоположения и окружающей инфраструктуры.
Так же, что немаловажно, технические возможности — электрические мощности, техническая вентиляция и т.д.
И, что тоже бывает, целесообразность реализации проекта в принципе, в данном месте и с данной концепцией.
Создается проект зонирования и определения всех основных помещений, как технологических так и гостевых, а так же расстановка мебели.
Наши технологи разрабатывают технологический проект всего оборудования кухни, бара и других рабочих помещений.
Выдаются все инженерные привязки оборудования: электричество, водоснабжение, канализация.
Начало работы над дизайн-проектом, получение технического задания и создание интерьера под текущую концепцию, целевую аудиторию, окружение и многие другие факторы.
Визуализация всех необходимых помещений и согласование с заказчиком.
И финальный шаг дизайн-проекта — рабочие чертежи. Все необходимые планы полов, потолков, электрических розеток, развертки стен и много другое.
Самый интересный и сложный процесс — реализация проекта.
Осуществляется авторский надзор, включающий в себя как личный, так и дистанционный контроль. Помощь в подборе мебели, материалов и многого другого в процессе строительства.
А так же советы по запуску, рекомендации с основным персоналом — шеф-повара, управляющие.